THE KITCHEN FOCACCERIA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 785 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei The Kitchen Focacceria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 13:51 Chaotic. My delivery time went from an original 25’ to 10’, and then suddenly bump up again to 60’, and got stuck on 8’ forever. For a lunch order placed at 11:30, that’s unacceptable. Seriously considering switching all my order to 100% UberEats.
12 Apr 2024 um 7:45 Die Bestellung ging länger als 80min
28 Mär 2024 um 21:43 Das erste mal Pinsa probiert. Hat uns sehr gut geschmeckt. Lieferzeit war super.
27 Mär 2024 um 15:40 Alles gut außer auf der Salami Pinsa sehr wenig Salami
22 Mär 2024 um 22:23 Best Insa! Great delivery
16 Mär 2024 um 20:29 Mir wurde das Falsche geliefert und gesagt, ich könne die Pinsa nicht zurückgeben.
29 Feb 2024 um 14:21 Pinza sehr gut und Lieferzeit eingehalten. Werde sicher wieder hier bestellen.
27 Feb 2024 um 21:30 Die Focacca selbst war lecker, nur leider war sie kalt..musste sie im Backofen wärmen.
24 Feb 2024 um 23:08 Pinza fantastisch, aber Lieferzeit KATASTROPHE!!! Wir haben nach 1 Stunde im Restaurant angerufen um unsere Bestellung zu suchen! Nie mehr über Kurier bestellen!
24 Feb 2024 um 21:57 Beste Pizza (Pinsa) in Basel
24 Feb 2024 um 21:47 Ich habe die Pinsa um 19:26 Uhr bestellt und sie um 21:15 Uhr erhalten, also fast 2 Stunden später (110 min später)! Die Lieferung sollte in 35-60 min erledigt sein!
20 Feb 2024 um 9:48 Die pinsas waren warm und super knusprig